Farrotto di Pasqua con faraona

2015-04-24
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Lo Chef Fabrizio Rivaroli ci presenta in questo simpatico video una ricetta molto particolare per il pranzo di Pasqua, dove il farro ne è il protagonista indiscusso. Avvia il video e segui i consigli dello Chef per assicurarti un pranzo sano e gustoso a base di farro. Buona visione!

Ingredienti

  • 320 g di Farrisum
  • 500 g di faraona
  • 1 cipolla gialla
  • 100 g di burro
  • 1 zucchina
  • 2 litri di brodo vegetale fatto aggiungendo anche la carcassa della faraona
  • olio evo q.b.
  • bacche di pepe rosso
  • sale e pepe q.b.
  • erba cipollina
  • rosmarino
  • pecorino gratigiato

 

Valutazione media utente

(1 / 5)

1 5 1
Valuta questa ricetta

1 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • farro-cheesecake-ciliegie

    Cheesecake con biscottoni e ciliegie

  • farro-ricotta-gnocchi-cop01

    Gnocchi di ricotta con farina di farro e maggiorana

  • pizza-farro-scamorza-prosciutto

    Pizza di farro con prosciutto smorza affumicata e rosmarino

  • farro-patate-rucola-cop

    Insalata di farro rucola e patate