Farrotto con orata e limone
2015-11-20- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Ingredienti
- 200 g di farro
- 800 g di orata
- 1 barattolo di pomodorini gialli
- 1/4 di cipolla
- 1 limone
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe bianco
- Per il brodo di pesce
- 1 carora
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- Acqua
Preparazione
Passaggio 1
Sfilettate l'orata , tenete da parte i filetti ; con la lisca e la testa preparate un brodo aggiungendo la carota, la cipolla e la scosta di sedano.
Passaggio 2
Pulite la cipolla e tritatela.; mettetela in un tegame e aggiungete il farro e i pomodorini gialli, aggiustate di sale. Portate sul fuoco e fate rosolare per un minuto poi coprite con il brodo. Cuocete per circa 25 minuti aggiungendo il brodo di pesce .
Passaggio 3
Nel frattempo grattate la scorza del limone filetti e tagliate i filetti di orata in pezzi grossi.
Passaggio 4
Aggiungete l'orata al farrotto quando è quasi cotto, cuocete ancora per qualche minuto così da far cuocere l'orata.
Passaggio 5
Aggiungete la scorza del limone il pepe bianco e servite. Buon Appetito.