Farrotto alla zucca e rosmarino
2015-03-05- Categoria: Farrotti
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Per riscaldare ed avvolgere di gusto le vostre giornate, ecco una fantastica ricetta con il farro perlato.
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farrisum PrometeoIn un tegame mettete due cucchiai d’olio e aggiungete il porro e l’aglio tritati, portate sul fuoco e fate rosolare a fuoco lento. Tagliate a cubetti la zucca ed aggiungetela al soffritto, aggiungete anche il farro sciacquato. Coprite abbondantemente di acqua o brodo vegetale, salate e fate cuocere per circa 30 minuti. Se dovesse asciugare aggiungere dell’altro liquido. Tritate finemente il rosmarino ed aggiungetelo qualche minuto prima della cottura del farro. Servite aggiungendo del pepe macinato al momento.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6