Farro spezzato in panzanella
2016-07-11- Dosi per : 4 persone Persone
- Pronto in : 25m
Ingredienti
- 100 g di farro spezzato
- 4 pomodori grandi
- 1 cipollotto rosso
- 2 cetrioli (facoltativi)
- 1 mazzo di basilico
- Aceto di vino bianco
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe nero
Caldo caldo caldo ….. rinfrescatevi con una super insalata di farro spezzato con pomodorini , cetrioli , cipolla e basilico , vi ricorda qualcosa si proprio lei la panzanella , come quella che faceva mia nonna stesso profumo ma con in più il sapore del farro !
Preparazione
Passaggio 1
Lessate in abbondante acqua salata lo spezzato di farro per circa 15 minuti , scolate e raffreddate sotto l'acqua fredda.
Passaggio 2
Lavate le verdure , tagliate e raccoglietele in una insalatiera . aggiungete il farro spezzato e il basilico tritato condite con sale , olio e aceto , mescolate e fate riposare 30 minuti prima di servire.