Farro saltato con verza e capesante
2015-12-04- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Ingredienti
- 100 g di farro perlato
- 1/2 verza
- 1 porro
- 1 carota
- 50 d di salmone affumicato
- 4 capesante
- vino bianco
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
- brandy
Un antipasto elegante e veloce per la vigilia di Natale! Auguri a tutti voi.
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro in abbondante acqua per 25 minuti, scolate e tenete da parte
Passaggio 2
Lavate le verdure e pulite le capesante.
Passaggio 3
Tagliate la verza a striscioline sottili,il porro e la carota a jullienne; stufate le verdure in una padella con due cucchiai di olio e un pizzico di sale per circa 5 minuti.bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e proseguite la cottura per 10 minuti.
Passaggio 4
Unite il salmone affumicato tagliato a striscioline e il farro lessato , fate insaporire per qualche minuto.
Passaggio 5
Nel frattempo scottate le capesante in una padella ben calda con olio d'oliva e sfumate con del brandy.
Passaggio 6
Servite in piatti individuali formando un nido con la verza e il farro completate con le capesante e una spolverata di pepe. Buon appetito!