Farro Saltato alle verdure di primavera

2015-02-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Ingredienti

  • 320 g Farro Perlato Farrisum
  • 1 mazzo di asparagi
  • 4 carote
  • 2 carciofi
  • 2 cipollotti freschi
  • 2 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Cuocete il farro secondo i tempi riportati sulla confezione; sgocciolatelo e mettetelo in una ciotola grande.

Passaggio 2

Pulite i carciofi e metteteli in una ciotola con acqua e limone.

Passaggio 3

Lavate e tagliate gli asparagi e la cipolla; cuoceteli insieme in una padella dove avrete messo l’aglio a soffriggere, aggiungete un pò d ‘acqua e portate a cottura.

Passaggio 4

Cuocete separatamente le carote tagliate a julienne lasciandole croccanti.

Passaggio 5

Tritate l’aglio, in una padella unite l’olio e l’aglio e mettetela sul fuoco, tagliate e aggiungere i carciofi, portate a cottura.

Passaggio 6

Aggiungete tutte le verdure cotte nella ciotola insieme al farro mescolando delicatamente.

Passaggio 7

Tritate l’aglio e il prezzemolo, mettete la padella sul fuoco aggiungete olio e peperoncino, fate scaldare leggermente poi aggiungete il trito di aglio e prezzemolo, infine il farro con le verdure. Fate saltare a fuoco vivace.

Passaggio 8

Servire a piacere caldo o freddo.

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