Farrisum allo zafferano con cavolo rosso
2015-02-19- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 60m
Vi presentiamo qui un’altra ricetta firmata Farina di Giò dalle cromature davvero ad effetto. La ricetta è veramente semplice da preparare. La volete provare?
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farrisum PrometeoPer preparare la salsa di cavolo, lessatelo per 6 minuti e scolatelo bene in modo da togliere tutta l’acqua in eccesso. Tagliatelo a pezzi piccoli e frullatelo, aggiungendo l’olio e un pizzico di sale. Far bollire abbondante acqua salata e cucinare il farro perlato per 25 minuti. Quando mancheranno 5 minuti alla fine della cottura, aggiungete lo zafferano nell’acqua di cottura. Per un effetto bicolore utilizzate un coppapasta: create uno strato di salsa alla base, aggiungete il farro (che nel frattempo avrete scolato) e terminate con un altro strato di salsa. Se non avete il coppapasta, potete semplicemente mescolare il farro con la salsa, anche se l’effetto cromatico non sarà lo stessoIngredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6