Farrette del Papà con crema di porcini e mandorle
2015-02-24- Categoria: Pasta
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Questa è una ricetta che Alessandra, con il suo blog Sognatori di Cucina e Nuvole, ci consiglia dopo aver provao le Farrette Prometeo.
Ve la proponiamo per festeggiare insieme la ricorrenza della Festa del Papà. A voi la ricetta. Che ve ne pare?
Prodotti utilizzati
Acquista online le Tagliatelle integrali PrometeoCuocete le Farrette in abbondante acqua salata. Attenzione alla cottura, le Farrette è un formato molto delicato che cuoce in 4 minuti e scuoce rapidamente, perciò si consiglia di testarne regolarmente la cottura. Qualche goccia di olio di oliva nell’acqua di cottura posso evitare che le Farrette si aggrumino durante la cottura. Intanto versare la crema di funghi in una padella e scioglierla aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta. Aggiungere alla crema anche il parmigiano, scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il condimento, saltate le tagliatelle per fatele insaporire bene. Aggiungete le mandorle affettate in precedenza tostate in padella, mescolate ancora un po’ e servire subito.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5