Crostini di farro monococco integrale e segale
2015-03-02- Categoria: Pizza e pane
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 3:50 h
Volete invitare degli amici per un aperitivo?
Fiammetta, ci regala in un unico piatto il mix tra gusto, originalità e colore.
Per voi, per rendere la vostra serata ricca di allegria con sani sapori.
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoSciogliete il lievito nell’acqua In una ciotola capiente miscelate le farine e i semi versate l’acqua e cominciate ad impastare, aggiungete il sale prima che si formi la palla. Coprite la ciotola con un panno e della pellicola e la sciate lievitare , circa 3 ore. Trascorso il tempo della lievitazione trasferite l’impasto sul tavolo da lavoro fate le pieghe e mettetelo in uno stampo da plumcake imburrato. Fate riposare 30 minuti. Infornate a 200° per circa 30 minuti . Sformate il pane e fatelo raffreddare; consiglio di fare il pane il giorno prima. Tagliate il pane a fette non stroppo spesse e tostatele nel forno. Condite a piacere con salmone marinato e finocchi, paté di verdure o di carne.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8
Passaggio 9