Crostata di farro integrale alle noci
2015-11-04- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Pronto in : 50m
Ingredienti
- 500 g di frolla di farina di farro integrale monococco
- 205 g di noci
- 100 g di zucchero
- 40 g di burro
Il profumo dell’autunno racchiuso in un guscio di frolla di farro , crostata alle noci.
Preparazione
Passaggio 1
Per la frolla seguite la ricetta della Crostata alla crema rum e uvetta.
Passaggio 2
Dividete la frolla in due parti una più piccola dell'altra.
Passaggio 3
Foderate una teglia di 24 cm di diametro con carta da forno, stendete la frolla , quella più grande e sistematela nella teglia.
Passaggio 4
in una ciotola mettete le noci lo zucchero e il burro fuso amalgamate e versate il ripieno sulla frolla.
Passaggio 5
Stendete la pallina di frolla rimasta e sistematela sopra il ripieno, rifilate la frolla e infornate a 180° per 35 minuti.
Passaggio 6
Se volete potete sostituire il burro e lo zucchero con due o tre cucchiai di milele