Crescia di Pasqua con Farina di Farro Monococco
2015-02-25- Categoria: Pizza e pane
- Difficoltà: Media
- Dosi per : 6/8 Persone
- Pronto in : 60m
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoLa sera prima preparate la biga con 100 g di farina 45 g di acqua e 1 g di lievito, lasciate lievitare tutta la notte. In una ciotola sciogliete il lievito nel latte e acqua aggiunte il malto, la biga e le uova cominciate ad impastare. Quando avrete amalgamato il tutto aggiungete la farina, poi burro e olio ( io di solito uso anche lo strutto), il formaggio, sale, pepe, noce moscata e la scorza del limone, impastate per qualche minuto, fate lievitare un un luogo asciutto per circa 3 ore. Prendete due stampi da panettone da 500g o due stampi in alluminio imburrateli , riempiteli fino a metà e far lievitare per altri 40 minuti. Infornare a 200° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. Buon appetito!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5