Crema di mascarpone con biscotti Monlis
2015-02-25- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Resa : 4
- Pronto in : 30m
Prodotto utilizzato
Acquista online i Biscotti di farro PrometeoIn due diverse ciotole sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi, quando cominciano a diventare sodi aggiungete a pioggia lo zucchero e continuate a montare fino a che non diventano lucidi. Nella ciotola dove avete messo i tuorli aggiungete il mascarpone e mescolate bene. Con una spatola aggiungete al mascarpone, delicatamente dall’alto verso il basso, gli albumi con lo zucchero. Mettete la ciotola in frigorifero. Prendete 4 ciotoline, bagnate i biscotti Monlis nel caffè sistemateli nel fondo della ciotola e aggiungete una o due cucchiaiate di crema di mascarpone. Poi procedete con un altro strato fino al bordo del bicchiere, spolverate di cacao e guarnite a piacere con un biscotto. Lasciate riposare in frigorifero per ameno un’oretta prima di servire.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5