Crema di farro spinaci e zenzero
2015-10-15- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 50m
Ingredienti
- 400 g di spinaci freschi
- 200 g di farro perlato
- 1/2 porro
- 1 patata piccola
- Zenzero fresco
- 1 caprino fresco
- Olio extra vergine di oliva
- sale
Fantasia e Passione Naturale questi gli ingredienti di questa sfiziosa ricetta.
Preparazione
Passaggio 1
Schiaquate il farro , lavate e mondate gli spinaci , porro e patata.
Passaggio 2
Tagliate il porro e la patata metteteli in un tegame aggiungete l'olio di oliva e accendete il fuoco , aggiungete gli spinaci fate leggermente appassire e aggiungete il fatto , salate e coprite con abbondante acqua. Fate cuocere per 30 minuti.
Passaggio 3
Una volta cotto il farro , frullate il tutto con un frullatore ad immersione oppure per ottenere una crema più fine usate il frullatore classico.
Passaggio 4
Divide il composto nelle ciotole da minestra e guarnite con un pezzo di caprino fresco e una grattata di zenzero. Buon Appetito.
Passaggio 5
Consiglio, se dovesse asciugare mentre cuoce la zuppa aggiungete acqua calda oppure se quando frullate dovesse risultare troppo densa aggiungete acqua leggermente salata o brodo vegetale, la crema deve risultare densa ma non troppo.