Crema di farro spinaci e zenzero

2015-10-15
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 50m

Acquista il farro perlato

Ingredienti

  • 400 g di spinaci freschi
  • 200 g di farro perlato
  • 1/2 porro
  • 1 patata piccola
  • Zenzero fresco
  • 1 caprino fresco
  • Olio extra vergine di oliva
  • sale

Fantasia e Passione Naturale questi gli ingredienti di questa sfiziosa ricetta.

Preparazione

Passaggio 1

Schiaquate il farro , lavate e mondate gli spinaci , porro e patata.

Passaggio 2

Tagliate il porro e la patata metteteli in un tegame aggiungete l'olio di oliva e accendete il fuoco , aggiungete gli spinaci fate leggermente appassire e aggiungete il fatto , salate e coprite con abbondante acqua. Fate cuocere per 30 minuti.

Passaggio 3

Una volta cotto il farro , frullate il tutto con un frullatore ad immersione oppure per ottenere una crema più fine usate il frullatore classico.

Passaggio 4

Divide il composto nelle ciotole da minestra e guarnite con un pezzo di caprino fresco e una grattata di zenzero. Buon Appetito.

Passaggio 5

Consiglio, se dovesse asciugare mentre cuoce la zuppa aggiungete acqua calda oppure se quando frullate dovesse risultare troppo densa aggiungete acqua leggermente salata o brodo vegetale, la crema deve risultare densa ma non troppo.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 36
Valuta questa ricetta

36 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole