Crackers di farro integrali ai semi di lino
2016-11-21- Cucina: Italiana
- Categoria: Pizza e pane
- Difficoltà: Molto bassa
- Pronto in : 25m
Ingredienti
- 170 g di farina di farro integrale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi di lino
- 1/2 tazza di acqua tiepida
Uno spuntino sano e nutriente insieme ad frutto e la meranda è super naturale!!!
Preparazione
Passaggio 1
Versate la farina e i semi di lino in una ciotola grande , fate un buco al centro e versateci l'olio di oliva.
Passaggio 2
Sciogliete il sale nell'acqua tiepida (1/2 tazza) , aggiungete alla farina poco alla volta impastate.
Passaggio 3
Trasferite la l'impasto sul piano da lavoro ,maneggiatelo velocemente ,stendetelo con il matterello molto sottile e dividetolo in quadrati o nella forma che più vi piace .
Passaggio 4
Trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno spennelateli con olio e cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Si conservono chiusi in un barattolo per alcuni giorni!! Se volete potete aggiungere del sale integrale .