Couscous di farro monococco di fine inverno
2015-02-25- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Prodotto utilizzato
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Ingredienti
- 100 Cous Cous di farro monococco
- 130 g di brodo vegetale
- 2 carote
- 2 carciofi
- 2 finocchi
- 1 pezzo di zenzero fresco
- 1/2 porro
- 1 spicchio d'aglio
- Prezzemolo
- Olio d’oliva extravergine
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Passaggio 1
Lavate tutte le verdure, tagliate le carote i finocchi e il porro a listarelle e cominciate a cuocere a fuoco vivo, tagliate i carciofi e aggiungeteli nella padella , cuocete per circa 10/15 minuti, fino a quando le verdure saranno tutte cotte.
Passaggio 2
Nel frattempo preparate il couscous come spiegato in etichetta sostituendo il brodo vegetale all’acqua. Mettetelo da parte.
Passaggio 3
Tagliate l’aglio e il prezzemolo ed aggiungetelo alle verdure, fate rosolare ed aggiungete una grattugiata di zenzero fresco. Aggiustate di sale e pepe.
Passaggio 4
Unite in una ciotola capiente il couscous con le verdure e lasciate insaporire.
Passaggio 5
Potete servire il couscous o in un vassoio singolo oppure in mono porzioni, in questo caso mettete un coppa pasta della forma che preferite su un piattino, riempite e pressate bene. Potete lasciare da parte un po’ di verdure per la guarnizione.
Passaggio 6
Si può preparare in anticipo e servire freddo.