Cous Cous di farro monococco zucchine,olive e prosciutto cotto

2015-07-29
  • Resa : 4 persone
  • Pronto in : 15m

Acquista il Cous cous di farro monococco

Ingredienti

  • 250 g di cous cous di farro monococco
  • 2 zucchine
  • 250 g di olive miste
  • 1 fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
  • 1 grappolo di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • Basilico o origano fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Una ricetta veloce e fresca con il nostro versatile cous Cous di farro monococco.

Preparazione

Passaggio 1

Preparate il cous cous mettendolo a tostare in un padella , aggiungete un pizzico di sale e un po di olio mescolate e aggiungete 200 g di acqua calda, coprite e lasciate rinvenire.

Passaggio 2

Lavate le zucchine , sbucciate e tritate l'aglio; in padella mettete 2 cucchiaio di olio e cuocete velocemente le zucchine con l'aglio tritato per cinque minuti; una volte cotte trasferitele in una ciotola grande; le zucchine dovranno serre croccanti.

Passaggio 3

Tagliate a dadini il prosciutto cotto, le olive e i pomodorini e trasferiteli insieme alle zucchine

Passaggio 4

Tritate il basilico,sgranate il cous cous e mescolate il tutto nella ciotola insieme al mix di verdure e prosciutto cotto.aggiustate di sale e pepe se necessario.

Passaggio 5

Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora;potete preparare il cous cous anche la sera prima per un bel picnic o da portare al mare. Buon appetito !!!

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.5 / 5)

4.5 5 13
Valuta questa ricetta

13 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole