Cous cous di farro monococco con verdure, cozze e germogli
2015-02-25- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 25m
Un cous cous dal sapore fresco e leggero, ricco di verdurine e insaporito dalle cozze fresche. Per renderlo ancora più salutare e colorato provate ad aggiungere qualche germoglio e qualche fiore dell’albero di giuda che doneranno al piatto originalità e colore.
Il cous cous di farro, con il suo sapore integrale e aromatico si sposa perfettamente con quello più delicato delle lenticchie, ed è anche un’ottima maniera per consumare i legumi in modo diverso, più fresco ed estivo!
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Per prima cosa lavate bene le cozze e fatele aprire a fuoco basso in padella, coprendo con un coperchio. Nel frattempo lessate le lenticchie in acqua leggermente salata.
Quando le conchiglie saranno tutte completamente aperte, lasciatele intiepidire. Fate rinvenire il cous cous con l’acqua bollente, basteranno pochi minuti, intanto in una ciotola unite il pomodoro tagliato a pezzetti, rucola, un po’ di germogli, le lenticchie, le cozze pulite, sale olio, erbe aromatiche e qualche cucchiaio di aceto o salsa all’arancia. Unite infine il cous cous, mescolate bene e guarnite con altri germogli e qualche fiore.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3