Cous cous di farro melanzane e menta
2016-07-30- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Acquista il cous cous di farro
Ingredienti
- 150 g di cous cous
- 1 melanzana grossa o 3 piccole
- cipolla
- aglio
- menta
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
Un contorno tutto estivo al sapore di menta … Cous Cous con melanzane e menta per accompagnare le tue grigliate estivo o per un super piatto vegetariano .
Preparazione
Passaggio 1
Preparate il cous cous come da istruzioni in etichetta e tenetelo da parte .
Passaggio 2
Tritate 1/4 di cipolla , spelate uno spicchio di aglio e tritateli, sbucciate la melanzana tonda e tagliatela a cubetti piccoli. Se decidete di utilizzare le melanzane classiche quelle lunghe vi consiglio di affettarle e poi di salarle e lasciarle spurgare per una mezz'ora prima di tagliarle a dadini.
Passaggio 3
Soffriggete la cipolla e l'aglio inun a padella con tre cucchiai di olio, aggiungete i dadini di melanzana , salate e cuocete per circa 10 minuti , le melanzane dovranno risultare morbide e dorate, un minuto primo di togliere dal fuoco aggiungete la menta tritata.
Passaggio 4
Potete usare questo cous cous come contonoda solo o come accompagnamento ad un piatto di carne tipo l'agnello alla brace o aggiungere della feta .