Cous Cous di farro lenticchie e cotechino
2016-12-09- Dosi per : 6/8 Persone
- Pronto in : 20m
Acquista il Cous cous di farro
Ingredienti
- 100 g di Cous Cous di farro
- 150 g di lenticchie
- 400 g di cotechino già cotto
- 1 arancia
- 1 radicchio di chioggia
- 1 melograno
Una deliziosa variante al classico “Lenticchie e Cotechino” , una versione più leggera e gustosa con tutto il sapore del cous cous di farro e la nota fresca dell’arancio.
Preparazione
Passaggio 1
Preparate il cous cous come indicato in confezione usanto solo 100 g di acqua bollente.
Passaggio 2
Lessate le lenticchie in abbondante acqua , salate a fine cottura scolate e trasferitele in una insalatiera.
Passaggio 3
Lavate il radicchio e tagliatelo molto sottile , aggiungelelo alle lenticchie. Pelate al vivo l'arancio e tagliatela a cubetti , recuperate il succo e versate tutto nell'insalatiera con le lenticchie e il radicchio.
Passaggio 4
Prendete il cotechino spelatelo e sgranatelo , aprite una melagrana prendete metà dei semini e aggiungete con il cotenichino nell'insalatiera , condite olio e aceto di mele, se necessario aggiungete del sale .
Passaggio 5
Potete servire l'insalata di cous cous lenticchie e cotechino in un grande vassoi da portata o in singoli bicchierini , giarnite in superfice con il melograno.