Cous Cous di farro con Tacchino aromatico
2016-05-03- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Ingredienti
- 200 g di cous cous di farro
- 4 fettine di petto di tacchino
- 3 zucchine
- 2 cipolle fresche
- 3 cucchiai di semi misti ( lino,girasole,zucca)
- 2 lime o limoni
- bacche di cardamomo
- erba cipollina
- basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale integrale
Un piatto veloce e pieno di sapere , caldo da gustare a casa oppure freddo per una pausa pranzo gustosa e saporita!!
Preparazione
Passaggio 1
Mettete a marinare le fettine di tacchino in un piatto con il basilico , il cardamomo pestato e l'olio d'oliva.
Passaggio 2
Preparate il cous cous come da etichetta e mettete da parte.
Passaggio 3
Lavate le zucchine e le cipolle , tagliatele finemente e cuocetele in padella , aggiungete i semi misti e cuocete per circa 10 minuti.
Passaggio 4
Scaldate la bistecchiera e cuoceteci le fettine di tacchino;Versate nel piatto della marinata il cous cous e le verdure aggiungete il succo di 1 lime e mescolate.
Passaggio 5
Prendete 4 piatti e versatevi parte del cous cous nel centro del piatto , una volta cotte le fettine di tacchino trasferitele sul tagliere e tagliatele a fettine sottili , mettetene una fettina per piatto , completate il piatto con un poco di erba cipollina, scorza di lime e succo.