Coda di rospo in crosta di CousCous di farro Monococco
2015-03-04- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Cosa chiedere di più?
Un piatto dai sapori unici, realizzato con tanta passione.
Il merito è di Fiammetta che sa cogliere l’abbinamento di ingredienti sani e dal sapore inconfondibile.
Assolutamente da provare…
Acquista Online il Cous Cous Prometeo
Mettete il couscous in un tegame aggiungete un po di sale e due cucchiai di olio, mescolate ed aggiungete 100 g di acqua bollente, coprite con il coperchio. Denocciolate le olive e mettetele nel bicchiere del mixer, aggiungete i capperi e l’aglio, tritate grossolanamente. Grattugiate la scorza del limone. Trasferite il couscous in una ciotola e sgranatelo, aggiungete il trito di olive e capperi mescolate, infine aggiungete la scorza del limone. Prendete le code di rospo ed impanatele con il couscous condito. Trasferite le code di rospo su una teglia ricoperta di carta da forno unta. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7