Ciambelline al vino con mousse di yogurt e ciliegie
2015-07-13- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 6 Persone Persone
- Pronto in : 30m
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Ingredienti
- 1 confezione di ciambelline al vino
- 500 g di ciliegie
- 200 g di yogurt naturale
- 250 ml di panna montata
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- zucchero
- 1 limone
Per la merenda di Luglio non potevano mancare le Ciambelline di farro al vino accompagnate da freschissimo yogurt e gustose ciliegie.
Preparazione
Passaggio 1
Lavate e snocciolate le ciliegie;trasferitele in una padella con 100 g di zucchero il succo e la scorza grattata del limone; fate cuocere fino a quando il succo non velerà il cucchiaio; trasferitele in un contenitore di vetro e fate raffreddare.
Passaggio 2
Montate la panna ben ferma con 2 cucchiai di zucchero a velo; incorporate lo yogurt con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l alto per non smontare la panna.Mette in frigorifero.
Passaggio 3
Prendete le ciliege , che saranno ormai fredde , la mouse di yogurt e componete il dolce in bicchierini individuali alternando le ciliege con la mouse, accompagnate con le ciambelline di farro monococco. Buon appetito!!!