Chiacchiere di farro monococco
2015-02-25- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoIngredienti
- 250 g di farina bianca di farro monococco
- 30 g di burro fuso
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di grappa o vino bianco fermo
- 2 uova intere freschissime
- olio di semi per friggere
Preparazione
Passaggio 1
Impastare tutti gli ingredienti. Lasciare riposare l’impasto almeno per 1 ora.
Passaggio 2
A questo punto mettere abbondante olio a scaldare in una pentola alta.
Passaggio 3
Tagliare l’impasto a fette alte un cm e cominciare a stenderle, meglio se aiutandovi con una macchina per la pasta: dovrete arrivare a stenderle il più sottili possibile.
Passaggio 4
Tuffate le chiacchiere poche per volta nell’olio bollente, lasciate che si dorino per bene e toglietele dal fuoco.
Passaggio 5
Servite con zucchero a velo.