Caserecce di Farro Radicchio Taleggio e Nocciole
2015-03-02- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Fiammetta, anche in questa ricetta ci regala una combinazione di ingredienti unici che si sposano al meglio con la pasta di farro.
Non perdertela!
Prodotti utilizzati
Acquista online le Caserecce integrali PrometeoMettete l’acqua sul fuoco. Dopo aver lavato il radicchio e il porro, tagliateli finemente. In una padella scaldate l’olio e aggiungete la verdure tagliate , cuocete per circa 10/15 minuti fino a quando il porro sarà cotto. Nel frattempo tagliate a dadini il taleggio e tritate grossolanamente le nocciole. Una volta cotto il radicchio e il porro, levate dal fuoco e aggiungete le nocciole lasciandone da parte un po’ per la decorazione. Buttate la pasta, aggiungete i dadi di taleggio alle verdure. Scolate la pasta lasciando un bicchiere d’acqua di cottura. Fate saltare e servire a piacere.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8