Caserecce di farro al forno 100% vegan
2015-02-18- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 60m
Prodotti utilizzati
Acquista online le Caserecce integrali PrometeoFate saltare in padella gli asparagi, le zucchine e la cipolla tagliati a pezzetti. La verdura dovrà risultare abbastanza croccante alla fine della cottura, una decina di minuti a fuoco medio sono sufficienti. Quando tutte le verdure sono appassite aggiungete i fiori di zucca tagliati a pezzetti Mentre la verdura cuoce preparate la besciamella. Per prima cosa bisogna creare una pastella con la farina e un po’ di latte, quando tutta la farina si è sciolta nel latte senza fare grumi si aggiunge il resto. Mettere sul fuoco aggiungendo olio extravergine di oliva a piacere, sale ed erbe aromatiche. fate cuocere a fuoco medio, mescolando sempre fino ad ebollizione. Se non dovete rendere la preparazione vegan, potete aggiungere circa 50g di parmigiano a fine cottura, quando la besciamella è ancora calda. Se la consistenza risulta troppo dura potete aggiungere un mestolo di acqua o altro latte. La pasta (le caserecce) va fatta cuocere in abbondante acqua salata, per meno della metà del tempo di cottura. Mischiate metà abbondante della besciamella, con la pasta e tutte le verdure, aggiustate di sale e aggiungete spezie a piacere come curcuma e peperoncino. Versate la pasta in una pirofila e versate sopra la besciamella rimasta. Infornate a 180° per un quarto d’ora – 20 minutiIngredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8
Passaggio 9