Cake di farro monococco spinaci e lischeri
2015-02-26- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 1:20 h
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoScaldate il forno a 180° Lavate gli spinaci e i lischeri, tritateli finemente. Potete benissimo usare anche degli stampini monoporzione da muffin. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake. In una ciotola battete le uova con l’olio e il latte. Aggiungete la farina, il formaggio, le verdure tritate. Salate e pepate. Mescolate e incorporate delicatamente il lievito. Versate l’impasto nello stampo e infornare subito. Fate cuocere 50 minuti. Lasciate raffreddare la Cake prima di sformarla.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8
Passaggio 9