Biscottoni di farro e cioccolata in tazza al cardamomo
2017-01-23- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 2 Persone
- Pronto in : 15m
Acquista i biscottoni di farro
Ingredienti
- 45 g di cioccolato fondente
- 20 g di cacao amaroin polvere
- 25 g di zucchero grezzo (mascobado)
- 10 g di amido di mais
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo pestati
- 300 ml di latte
- 1 confezione di Biscottoni di farro
Noi di ricettefarro siamo golosi si sa , quindi non poteva mancare lei la regina dell’inverno , cioccolata calda in tazza acompagnata dai nostri fragranti biscottoni di farro!! E poi non dite che non vi vogliamo bene!
Preparazione
Passaggio 1
Tritate il cioccolato con il coltello , mettetelo poi nel mixer ,aggiungete tutti gli ingredienti secchi e frullate.
Passaggio 2
Raccogliete la polvere di cacao e cioccolato in un tegame e aggiungete poco alla volta il latte caldo così da stemperare il composto senza fare grumi. Portate sul fuoco il pentolino e cuocete fino al bollore.
Passaggio 3
Servite calda cin i biscottoni di farro e panna montata aromatizzata all'arancia.