Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta
2017-02-10- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Ingredienti
- 200 g di farro perlato
- 300 g di cavoletti di Bruxelles già cotti (l'equivalente di una vaschetta)
- 200 g di pancetta magra
- 1 scalogno
- Olio extravergine di oliva
- Sale e Pepe
Ecco a voi un piatto unico veloce per il pranzo a casa o da riscaldare in ufficio , un alternativa alle zuppe per scaldare quest’uggioso inverno.
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro in acqua bollente salata , una volta cotto scolatelo.
Passaggio 2
Mentre cuoce il farro tritate lo scalogno e lo spicchio di aglio , fateli appassiere in un tegame con due cucchiai di olio, tagliate a dadini la pancetta unitela al sofritto e fate rosolare.
Passaggio 3
Prendete i cavoletti cotti ( se li avete crudi basta pulirli e cuocerli in acqua bollente per circa 8/10 minuti) tagliateli in quarti e aggiungeteli al soffritto di pancetta mescolate , aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo ( vabenissimo anche dell'acqua) e cuocete per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite caldo. Buon appetito !