Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

2017-02-10
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

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Ingredienti

  • 200 g di farro perlato
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles già cotti (l'equivalente di una vaschetta)
  • 200 g di pancetta magra
  • 1 scalogno
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe

Ecco a voi un piatto unico veloce per il pranzo a casa o da riscaldare in ufficio , un alternativa alle zuppe per scaldare quest’uggioso inverno.

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il farro in acqua bollente salata , una volta cotto scolatelo.

Passaggio 2

Mentre cuoce il farro tritate lo scalogno e lo spicchio di aglio , fateli appassiere in un tegame con due cucchiai di olio, tagliate a dadini la pancetta unitela al sofritto e fate rosolare.

Passaggio 3

Prendete i cavoletti cotti ( se li avete crudi basta pulirli e cuocerli in acqua bollente per circa 8/10 minuti) tagliateli in quarti e aggiungeteli al soffritto di pancetta mescolate , aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo ( vabenissimo anche dell'acqua) e cuocete per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite caldo. Buon appetito !

 

“Non c’è posto al mondo che..

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