Zuppa di farro e avena
2017-01-23- Dosi per : 6 Persone
- Pronto in : 60m
Ingredienti
- 100 g di farro perlato
- 100 g di avena
- 200 g di fagioli borlotti freschi/surgelati
- 2 carote
- 1 mazzetto di bietole
- 1/2 porro
- 1/4 di verza
- Olio extravergine di oliva
- Sale e Pepe
Nel pieno dell’inverno niete è più avvolgente e riscaldante di una zuppa , oggi vi proponiamo un accoppiata super salutare farro perlato e avena .
Preparazione
Passaggio 1
Mettete dell'olio in un tegame di coccio ( se non lo avete va benissimo un tegame normale), aggiungete il porro tritato e le carote , tagliate tutte le altre verdure e aggiungetele nel tegame .
Passaggio 2
Aggiungete 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro , aggiungete il farro e l'avena schiaquati, coprite con acqua e mettete sul fuoco , aggiungete del sale , coperchiate e cuocete per circa 50 minuti.
Passaggio 3
Servite calda con una spolverata di pepe macinato al momento.