Mug Cake di farro e cacao
2017-01-22- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 tazze Persone
- Pronto in : 10m
Ingredienti
- 4 cucchiai di farina di farro bianca
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito per dolci bio
- Zucchero a velo per guarnire
Che ne dite di una bella torta in tazza ??? Eccoli qua i nostri Mug cake con farina di farro e cacao da preparare all’ultimo minuto a qualsiasi ora del giorno !
Preparazione
Passaggio 1
Riunite in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito e mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete poi il latte,l'uovo e l'olio mescolate fino a quando sarà un composto liscio ed omogeneo.
Passaggio 2
Dividete in due tazze resistenti al calore e infornate nel microonde a 800 W per 4 minuti.Sfornate e servite il vostro Mug Cake conun pò di zucchero a velo.