Barrette di farro soffiato

2016-11-10
  • Dosi per : 6 Persone
  • Pronto in : 25m

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Ingredienti

  • 50g di farro soffiato
  • 80 g di avena fiocchi
  • 150 g di mandorle
  • 5 cucchiai di miele
  • 80 g di mirtilli rossi disidratati
  • 5 cucchiai di semi misti

Uno snack gustossimo al sapore di farro,miele e frutta secca e tutto il gusto di un prodotto homemade e ovviamnete il nostro farro soffiatoo croccante e leggero!!

Preparazione

Passaggio 1

Raccolgiete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola ,tranne le mandorle che dovrete tritare grossolanamente al coltello; finito di tritare aggiungetele nella ciotola e mescolate accuratamente tutti gli ingredienti .

Passaggio 2

A questo punto aggiungete il miele e mescolate con cura finchè il mile non si sarà amalgamato con i cereali e i semi. Vi consiglio un miele tipo millefiori se dovesse essere troppo solito scioglietelo a bagno maria.

Passaggio 3

Versate l’impasto in una teglia da forno rivestita da carta antiaderente e compattatelo omogeneamente. Potete aiutarvi coprendo la superficie con un altro foglio di carta forno (che toglierai prima di informare) e premendo bene con le mani,potete anche passare sopra il batticarne.

Passaggio 4

Infornate a 160°C per circa un quarto d’ora, facendo attenzione a non seccare troppo il composto altrimenti le barrette rischieranno di sbriciolarsi durante il taglio. Se vosse sbriciolarsi troppo potete usare il composto come muesli.

Passaggio 5

Si conservano in barattolo a chiusura ermetica o in frigorifero per 8/10 giorni.

 

“Non c’è posto al mondo che..

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