Insalata di Cous cous di farro in barattolo
2016-10-26- Dosi per : 1 Persone
- Pronto in : 20m
Acquista il cous cous di farro
Ingredienti
- 50 g di cous cous di farro
- 100 g di lenticchie già cotte
- 2 cucchiai di melograno sgranato
- 1/4 di porro
- Cavolo cappuccio viola tagliato
- Insalata riccia
- Cavolo riccio
- Per il Condimento
- 1/2 Pompelmo rosa succo
- 2 cucchiai di yogurt
- 1 cucchiaino di pasta tipo wasabi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- basilico
- sale 1 pizzico
- 1 barattolo a chiusure ermetica
Un piatto unico equilibrato e pieno di salute e anche molto divertente basta scuotere….Buon pranzo!
Preparazione
Passaggio 1
Preparate il cous cous mettendolo in una ciotola , aggiungete un cucchiaino di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e mescolate, aggiungete l' acqua bollente ( 50 g )e coprite con la pellicola .
Passaggio 2
Lavate l'insalata riccia , il cavolo riccio, il porro e il cavolo cappuccio viola. sgranate il melograno.
Passaggio 3
Riempite il barattolo cominciando con il condimento. Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione tutti gli ingredienti del condimenti e frullate , assaggiate e se necessario aggiustate di sale .Versate il condimento nel fondo del barattolo.
Passaggio 4
A questo punti aggiungete il porro affettato molto sottile ,2 cucchiai di indivia tagliata , il cous cous sgranato , le lenticchie, 2 manciate di cavolo cappuccio tagliato molto sottile , il melograno e completate con cavolo riccio circa 2 foglie tritate anche queste sottili. Scuotete il barattolo prima di mangiare.
Passaggio 5
L'idea è nata per il pasto fuori casa ,potete preparalo la sera . un altra idea è di servirlo come aperitivo prendete 4 vasetti piccoli tipo " quattro stagioni" suddividete tutti gli ingredienti nei barattoli chiudeteli con il coperchio e servite a voi ospiti! Buon appetito