Cous Cous di farro con pere noci e pecorino
2016-09-28- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 15m
Acquista il cous cous di farro
Ingredienti
- 150 g di Cous Cous di farro
- 200 g di pecorino fresco
- 1/4 di radicchio rosso
- 1 pera
- 40 g di noci sgusciate
- 1 limone succo e scorza
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Una variante tutta autunalle del nostro saporitissimo Cous Cous , da provare come antipasto o come piatto unico per un pranzo veloce in ufficio. Buon appetito !!!!
Preparazione
Passaggio 1
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione. Nel frattempo tagliate a dadini il pecorino e mettetelo in una ciotola, lavate la pera e il radicchio.
Passaggio 2
Tagliate la pera a dadini e il radicchio a striscioline molto sottili,e i gherigli di noci grossolanamente ,aggiunge il tutto nella ciotola con il pecorino a dadini; grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte, spremete il limone e aggiungete tutto il succo nell'insalata di pere.
Passaggio 3
Trasferite l'insalata di pere nella ciotola con il cous cous che avrete precedentemente sgranato, aggiungete dell'olio extravergine di oliva e la scorza del limone grattuggiata, mescolate aggiustate di sale se necessario e servite.