Insalata di farro rucola e patate
2016-05-04- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Ingredienti
- 200 g di farro perlato
- 3 patate già lessate
- 1 mazzo di rucola
- 1 mazzo di ravanelli
- 1 cipollotto
- basilico
- melissa
- olio extra vergine di oliva
- aceto di mele
- sale
Per il pranzo un idea veloce e profumata , insalata di farro con tutto il sapore delle erbe aromatiche di primavera !!!
Preparazione
Passaggio 1
Lessate separatamente le patate e il farro ; una volta giunti a cottura scolate e fate raffreddare , per velocizzare potete usare la pentola a pressione , per il farro calcolate 10 minuti dal fischio e per le patate 15 minuti dal fischio.
Passaggio 2
Lavate la rucola , i ravanelli e il cipollotto, tagliateli e raccoglieteli in una ciotola capiente , aggiungete il farro freddo e le patate tagliate a dadi.
Passaggio 3
Nel bicchiere del mixer raccogliete il basilico e la melissa aggiungete l'olio e l'aceto di mele frullate.
Passaggio 4
Usate l'emulsione ottenuta per condire l'insalata di farro aggiungendo il sale . Servite a piacere.