Insalata di farro rucola e patate

2016-05-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

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Ingredienti

  • 200 g di farro perlato
  • 3 patate già lessate
  • 1 mazzo di rucola
  • 1 mazzo di ravanelli
  • 1 cipollotto
  • basilico
  • melissa
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto di mele
  • sale

Per il pranzo un idea veloce e profumata , insalata di farro con tutto il sapore delle erbe aromatiche di primavera !!!

Preparazione

Passaggio 1

Lessate separatamente le patate e il farro ; una volta giunti a cottura scolate e fate raffreddare , per velocizzare potete usare la pentola a pressione , per il farro calcolate 10 minuti dal fischio e per le patate 15 minuti dal fischio.

Passaggio 2

Lavate la rucola , i ravanelli e il cipollotto, tagliateli e raccoglieteli in una ciotola capiente , aggiungete il farro freddo e le patate tagliate a dadi.

Passaggio 3

Nel bicchiere del mixer raccogliete il basilico e la melissa aggiungete l'olio e l'aceto di mele frullate.

Passaggio 4

Usate l'emulsione ottenuta per condire l'insalata di farro aggiungendo il sale . Servite a piacere.

 

 

 

“Non c’è posto al mondo che..

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