Crespelle vegan di farro
2016-04-22- Resa : 2
- Pronto in : 40m
Ingredienti
- 100 g di farina di farro
- 25 g di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- curcuma
- 250 g di besciamella vegetale
- 300 g di verdure già cotte ( piselli, asparagi spinai carciofi)
- erba cipollina
Un primo leggero per il pranzo della domenica da mangiare in terrazza in queste tiepide domeniche di primavera .
Preparazione
Passaggio 1
Raccogliete in una ciotola le farine e il sale aggiungete l'acqua mescolate senza formare grumi , se si dovessero formare i grumi frullate con il frullatore ad immersione.
Passaggio 2
Una volta amalgamati gli ingredienti aggiungi l'olio e la curcuma mescolate il tutto e mette in frigo per 30 minuti.
Passaggio 3
Nel frattempo amalgamate in una ciotola la besciamella vegetale con le verdure cotte, prendete la pastella delle crespelle , ungete una teglia anti aderente fate scaldare e versate mezzo mestolo di impasto , fate attenzione l'impasto risulterà un poco più appiccicoso rispetto a quello con le uova quindi fate cuocere bene la crespella per ogni lato , continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
Passaggio 4
Riempite ogni crespella con una o due cucchiaiate di ripieno , ripiegate a fagotto e chiudete con un filo di erba cipollina.
Passaggio 5
In due pirofile piccole mettete il restante condimento adagiatevi sopra tre fagottini per pirofila e infornate per circa 10 minuti in forno ventilato a 200°.