Insalati di farro fragole e insalate amare
2016-04-12- Cucina: Italiana
- Categoria: Antipasti
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Ingredienti
- 100 g di farro
- 4/5 fragole
- Un paio di manciate di insalata misticanza
- 1 cipollotto piccolo
- germogli
- sale
- pepe
- succo di limone
Sempre lei la rossa di primavera la fragola che si unisce all’amaro delle insalate e al gusto tostato del chicco di farro.
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro e fatelo raffreddare.
Passaggio 2
Lavate la frutta e le verdure; tagliate le fragole il cipollotto e l'insalata e raccoglietele in un insalatiera, aggiungete i germogli e conditecon sale succo di limone e olio extravergine di oliva;Servite a piacere.
Passaggio 3
Potete sostituire la misticanza con rucole e valeriana.