Insalatina di Cous Cous
2016-03-24- Cucina: Italiana
- Categoria: Antipasti
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 20m
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Ingredienti
- 100 g di cous cous di farro
- 1 costa di sedano
- 1 cipollotto fresco
- 1 mazzo di ravanelli
- 1 manciate di insalata misticanza
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
- Aceto di vino bianco o mele
La prima insalata di primavera , il gusto amaro del radicchio e il gusto tostato del cous cous di farro , un idea golosa per l’antipasto di Pasqua.
Preparazione
Passaggio 1
Preparate il cous cous mettendolo in una ciotola aggiungete 1 cucchiaio di olio e 100 g di acqua bollente coprite e lasciate riposare.
Passaggio 2
Lavate tutte le verdure. Tagliate a cubetti i ravanelli, il sedano e la cipolla, tagliate finemente l' insalata , raccoglietele in una ciotola e condite con sale olio e aceto.
Passaggio 3
Una volta pronto il cous cous fatelo raffreddare trasferendolo in un piatto e sgranatelo con le mani.
Passaggio 4
Raffreddato del tutto il cous cous aggiungetelo all'insalata mescolate e aggiustate se necessario di condimento; servite o in un piatto di portata oppure dentro lr foglie di radicchio o indivia belga .