Spaghetti di farro aglio, olio e cavolfiore
2016-01-18- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 25m
Acquista gli spaghetti di farro
Ingredienti
- 320 g di spaghetti integrali di farro
- 1 cavolfiore piccolo
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
- sale
- olio extra vergine di oliva
Aglio , olio e …… tutta la passione naturale dei nostri spaghetti integrali di farro uniti al sapore dell’inverno del cavolfiore , uno spaghetto veloce per una cena dell’ultimo minuto!!!!
Preparazione
Passaggio 1
Mettete l'acqua sul fuoco. Pulite e dividete il cavolfiore e lessatelo per circa 6/7 minuti. scolatelo.
Passaggio 2
cuocete gli spaghetti nell'acqua dove avete cotto il cavolfiore.
Passaggio 3
In un tegame fate rosolare l'aglio sbucciato e il peperoncino, aggiungete il cavolfiore spezzettato e fate insaporire qualche minuto , aggiustate di olio e di sale se necessario.
Passaggio 4
Scolate gli spaghetti e saltateli nella padella con il cavolfiore, servite.