Zuppa di farro verza e cannellini
2016-01-14- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Ingredienti
- 200 g di cannellini secchi
- 200 g di farro perlato
- 2 patate
- 2 carote
- 1/2 porro
- una costa di sedano
- 1/2 verza
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
Passaggio 1
La sera prima mettete a bagno i fagioli cannellini.Al mattino cuocete in pentola a pressione per circa 30/40 minuti dal fischio.
Passaggio 2
Pulite tutte le verdure. Preparate il soffritto con il porro le carote e il sedano, mettetelo in un tegame a soffriggere per circa 5 minuti poi aggiungete il farro.
Passaggio 3
tagliate la verza a strisce e le patate a cubetti ed aggiungetele al farro , coprite con 2 L di acqua salate e cuocete per 20 minuti.
Passaggio 4
Trascorso il tempo aggiungete i cannelli scolati e proseguite la cottura per altri 20 minuti , giunti a cottura togliete dal fuoco e servite , aggiungete un filo d'olio e del pepep macinato fresco.