Insalata di farro arance e finocchi
2016-01-13- Cucina: Italiana
- Categoria: Antipasti
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Ingredienti
- 200 g di farrisum
- 1 finocchio
- 2 arance
- 1/2 cavolo rosso
- 80 g di noci
- yogurt
- limone
- sale
- pepe
Dopo le feste non c’è niente di meglio di una bella insalata disintossicante con farro, arance, finocchi e noci croccanti.
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro in acqua bollente , una volta cotto scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Passaggio 2
Lavate le verdure e tenetele da parte. Pelate al vivo le arance , dividete gli spicchi e fateli cadere in una ciotola capiente così da raccogliere il succo.
Passaggio 3
Tagliate finemente il finocchio e il cavolo rosso e metteteli nella ciotola con le arance pelate al vivo, aggiungete anche il farro raffreddato.
Passaggio 4
Preparate il condimento mettendo in una ciotola due cucchiai di yogurt il succo di mezzo limone sale e pepe nero.
Passaggio 5
Tritate e tostate le noci in un padellino.
Passaggio 6
Condite con la salsa allo yogurt l'insalata di farro , versate l'insalata in un piatto da portate e cospargete con le noci e servite.