Biscotti di farro per l’albero di Natale
2015-12-03- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 25m
Acquista la farina di farro bianca
Ingredienti
- 250 g di farina di farro bianca
- 100 g di zucchero a velo
- 125 g di burro a pezzi
- 2 tuorli
- 1 arancio scorza
- pasta di zuccchero per ricoprire i biscotti
C’è tutta la Magia del Natale in questi biscotti al farro , il dolce dei bambini che decorano l’albero e tanta Passione Naturale della nostra farina di farro !
Auguri a tutti voi !!
Preparazione
Passaggio 1
Riunite tutti gli ingredienti nel mixer ;impastate rapidamente , formate una palla e trasferitela in frigorifero per circa mezz'ora.
Passaggio 2
Trascorso il tempo, preriscaldate il forno a 180° C .Stendete l'impasto tagliatelo con degli stampini da biscotti a scelta e adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno. praticate un foro se volete appenderli all'albero di natale.
Passaggio 3
Fate cuocere fino a che non saranno dorati , sfornateli e metteteli a raffreddare.
Passaggio 4
stendete la pasta di zucchero r ricavate le forme con i taglia biscotti. Spennellate con acqua la superficie del biscotto e fatevi aderire perfettamente la pasta di zucchero ritagliata;lasciate asciugare.
Passaggio 5
Potete conservare i biscotti in un barattolo per circa una settimana. Buona Appetito e Buon Natale