Biscotti di farro per l’albero di Natale

2015-12-03
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 25m

 

Acquista la farina di farro bianca

Ingredienti

  • 250 g di farina di farro bianca
  • 100 g di zucchero a velo
  • 125 g di burro a pezzi
  • 2 tuorli
  • 1 arancio scorza
  • pasta di zuccchero per ricoprire i biscotti

C’è tutta la Magia del Natale in questi biscotti al farro , il dolce dei bambini che decorano l’albero e tanta Passione Naturale della nostra farina di farro !

Auguri a tutti voi !!

Preparazione

Passaggio 1

Riunite tutti gli ingredienti nel mixer ;impastate rapidamente , formate una palla e trasferitela in frigorifero per circa mezz'ora.

Passaggio 2

Trascorso il tempo, preriscaldate il forno a 180° C .Stendete l'impasto tagliatelo con degli stampini da biscotti a scelta e adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno. praticate un foro se volete appenderli all'albero di natale.

Passaggio 3

Fate cuocere fino a che non saranno dorati , sfornateli e metteteli a raffreddare.

Passaggio 4

stendete la pasta di zucchero r ricavate le forme con i taglia biscotti. Spennellate con acqua la superficie del biscotto e fatevi aderire perfettamente la pasta di zucchero ritagliata;lasciate asciugare.

Passaggio 5

Potete conservare i biscotti in un barattolo per circa una settimana. Buona Appetito e Buon Natale

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 16
Valuta questa ricetta

16 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole