Maccheroni di farro con zucca cicoria e salsiccia

2015-10-30
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 20m

Acquista i maccheroni di farro

Ingredienti

  • 320 g Maccheroni di farro
  • 300 g di polpa di zucca
  • 1 cespo di cicoria
  • 200 g di salsiccia
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

La regina d’autunno non poteva mancare sulla nostra tavola , zucca e pasta di farro un primo sfizioso e veloce .

Preparazione

Passaggio 1

Mettete a bollire l acqua.

Passaggio 2

In una padella sgranate la salsiccia con lo spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà.

Passaggio 3

Lavate e tagliate la parte centrale della cicoria , unitela alla salsiccia e cuocete per circa 5 minuti , aggiustate di sale se necessario.

Passaggio 4

Tagliate la zucca a dadini ; al bollore dell'acqua saltate e cuocete insieme i Maccheroni e la zucca a dadini per il tempo di cottura della pasta, circa 8 minuti.

Passaggio 5

Scolate e fate saltare in padella con la salsiccia e la cicoria, se vi piace potete aggiungere del pecorino grattugiato o un semi stagionato a dadini. Buon appetito.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.7 / 5)

4.7 5 19
Valuta questa ricetta

19 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole