Maccheroni di farro con zucca cicoria e salsiccia
2015-10-30- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 20m
Acquista i maccheroni di farro
Ingredienti
- 320 g Maccheroni di farro
- 300 g di polpa di zucca
- 1 cespo di cicoria
- 200 g di salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- sale
La regina d’autunno non poteva mancare sulla nostra tavola , zucca e pasta di farro un primo sfizioso e veloce .
Preparazione
Passaggio 1
Mettete a bollire l acqua.
Passaggio 2
In una padella sgranate la salsiccia con lo spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà.
Passaggio 3
Lavate e tagliate la parte centrale della cicoria , unitela alla salsiccia e cuocete per circa 5 minuti , aggiustate di sale se necessario.
Passaggio 4
Tagliate la zucca a dadini ; al bollore dell'acqua saltate e cuocete insieme i Maccheroni e la zucca a dadini per il tempo di cottura della pasta, circa 8 minuti.
Passaggio 5
Scolate e fate saltare in padella con la salsiccia e la cicoria, se vi piace potete aggiungere del pecorino grattugiato o un semi stagionato a dadini. Buon appetito.