Insalata di farro spezzato e melagrana
2015-10-05- Pronto in : 40m
Ingredienti
- 150 g di spezzato di farro
- 2 melagrane
- 2 finocchi
- 1/4 di cavolo cappuccio
- 1 mela rossa
- 1 limone
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
Il raccolto di oggi in campagna ,Melagrana , rossa e succosa . L’abbiamo abbinata al farro spezzato per un insalata colorata , fresca e gustosa.
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro spezzato per circa 20/25 minuti, scolatelo e raffreddatelo.
Passaggio 2
Lavate i finocchi e il cavolo cappuccio. Sgranate una melagrana in una ciotola.
Passaggio 3
Tagliate il finocchio e il cavolo cappuccio finemente e aggiungetelo nella ciotola insieme alla melagrana. Aggiungete la mela a tocchetti e il farro spezzato freddo.
Passaggio 4
In una ciotola raccogliete il succo dell'altra melagrana , potete ricavarlo spremendo la melagrana come se fosse un'arancio nello spremiagrumi;aggiungete il succo di mezzo limone il sale e olio di oliva , emulsionate e condite l'insalata.
Passaggio 5
Servite in porzioni individuali decorando con una mela. Buon Appetito.