Insalata di farro spezzato e melagrana

2015-10-05
  • Pronto in : 40m

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Ingredienti

  • 150 g di spezzato di farro
  • 2 melagrane
  • 2 finocchi
  • 1/4 di cavolo cappuccio
  • 1 mela rossa
  • 1 limone
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Il raccolto di oggi in campagna ,Melagrana , rossa e succosa . L’abbiamo abbinata al farro spezzato per un insalata colorata , fresca e gustosa.

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il farro spezzato per circa 20/25 minuti, scolatelo e raffreddatelo.

Passaggio 2

Lavate i finocchi e il cavolo cappuccio. Sgranate una melagrana in una ciotola.

Passaggio 3

Tagliate il finocchio e il cavolo cappuccio finemente e aggiungetelo nella ciotola insieme alla melagrana. Aggiungete la mela a tocchetti e il farro spezzato freddo.

Passaggio 4

In una ciotola raccogliete il succo dell'altra melagrana , potete ricavarlo spremendo la melagrana come se fosse un'arancio nello spremiagrumi;aggiungete il succo di mezzo limone il sale e olio di oliva , emulsionate e condite l'insalata.

Passaggio 5

Servite in porzioni individuali decorando con una mela. Buon Appetito.

 

“Non c’è posto al mondo che..

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