Crepes di farro monococco e rucola
2015-09-22- Dosi per : 4 crepes Persone
- Pronto in : 45m
Ingredienti
- 100 g di farina di farro monococco
- 200 ml di latte
- 1 uovo
- 20 g di burro
- 300 g stracchino morbido
- 6 fette di prosciutto cotto tipo Praga
- sale
- 1 mazzo di rucola
Preparazione
Passaggio 1
Preparate l'impasto delle crepes mescolando insieme il latte,l'uovo,la farina , il burro fuso e un pizzico di sale.Mettete in frigorifero a riposare per circa 20/30 minuti.
Passaggio 2
Lavate la rucola e tagliatela , passati i 20 minuti aggiungetela all'impasto delle crepes e frullate con il frullatore ad immersione.
Passaggio 3
Ungete con un pò di burro una padella e cuocete le crepes , circa 4 grandi , se volete potete farle più piccole ve ne verranno 8.
Passaggio 4
Una volta cotte farcitele con lo stracchino una fetta di prosciutto cotto di Praga e ripiegate a ventaglio.
Passaggio 5
Passate sotto il grill per una decina di minuti. Potete preparare in anticipo le crepes , anche già farcite, e passarle al grill poco prima di servirle. Buon Appetito!!