Conchiglie di farro ricotta e pomodori secchi

2015-09-24
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 15m

Acqusta le Conchiglie di farro

Ingredienti

  • 320 g di conchiglie di farro
  • 150 g di ricotta di pecora
  • 6/8 pomodori secchi sott'olio
  • 60 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • 1 bicchiere di olio extrevergine di oliva

Preparazione

Passaggio 1

Mettete l'acqua sul fuoco , quando bolle salate e buttate la pasta.

Passaggio 2

Mentre cuoce la pasta raccogliete tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e frullate;aggiustate di sale se necessario.

Passaggio 3

Scolate la pasta e conditela con la crema di ricotta e pomodorini secchi. Servite a piacere. Buon Appetito!!

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 21
Valuta questa ricetta

21 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole