Muffins di farro monococco prosciutto e fichi
2015-09-19- Dosi per : 8 Persone
- Pronto in : 60m
Ingredienti
- 200 g di farina di farro monococco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 ml di latte
- 80 g di prosciutto tagliato a cubetti
- 100 g di formaggio grattugiato
- 6 fichi
- 6 g di lievito per dolci
- sale
- pepe
- 2 uova
Preparazione
Passaggio 1
In una ciotola sbattete le uova con il latte e olio.
Passaggio 2
Aggiungete la farina e lo lievito, mescolate accuratamente.
Passaggio 3
Tagliate i fichi a tocchetti , aggiungeteli al composto insieme al prosciutto e al formaggio grattugiato , aggiungete il sale il pepe e mescolate il tutto.
Passaggio 4
Preparate otto stampini da muffins ungeteli e riempiteli con il composto.
Passaggio 5
Cuocete a 180° per circa 40/45 minuti. Buon Appetito.