Insalata nicoise con farro
2015-09-01- Dosi per : 6 Persone
- Pronto in : 40m
Ingredienti
Un idea fresca e golosa per gli ultimi giorni di questa calda estate !!!
Lavate le verdure , sciacquate il farro , quindi lessate tutto separatamente. A cottura ultimata scolate fate raffreddare. Tagliate a dadini le patate e in due o tre pezzetti i fagiolini e trasferiteli in una ciotola con il farro cotto. Preparate una vinaigrette con olio,aceto sale e pepe e conditeci il farro con le verdure. Lavate e spezzettate i filetti di acciuga;sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente;lavate i pomodori e tagliateli a spicchi. Disponete al centro di ciascun piatto individuale un mucchietto di verdure , adagiatevi qualche pezzetto di acciuga e distribuite intorno gli spicchi di pomodoro. Guarnite con olive nere e i capperi e spolverizzate con basilico o prezzemolo. Buon Appetito!!Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6