Taralli e crema di melanzane
2015-08-04- Cucina: Italiana
- Categoria: Antipasti
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 6 Persone
- Pronto in : 15m
Ingredienti
- 1 Confezione di taralli
- 2 melanzane
- 200 g di yogurt greco
- basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Passaggio 1
Lavate le melanzane , sbucciatele e tagliatele a dadi grossi.
Passaggio 2
Mettete abbondante olio in una padella, aggiungete le melanzane , fate rosolare aggiustate di sale e pepe e coprite con un coperchio; fate cuocere per circa 10 minuti.
Passaggio 3
Una volta cotte le melanzane trasferitele nel bicchiere del mixer , aggiungete il basilico e lo spicchio di aglio e frullate.
Passaggio 4
Trasferite in una ciotola e servite a piacere; potete servire la crema di melanzane sia tiepida che fredda. Buon Appetito!