Tiramisù con biscottoni e yogurt greco
2015-07-21- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone Persone
- Pronto in : 10m
Ingredienti
- 1 confezione di biscottoni
- 200 ml di panna
- 150 g di yogurt greco
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- marmellata di albicocche
- rum
Per rinfrescare queste sere bollenti per dessert un bel tiramisù con biscottoni e yogurt greco .
Preparazione
Passaggio 1
Montate la panna con lo zucchero a velo.
Passaggio 2
Con una spatola aggiungete lo yogurt delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
Passaggio 3
Sistemate i biscottoni in teglia rettangolare o quadrata , bagnateli con il rum diluito con acqua, versate la crema di yogurt e ricoprite con la marmellata di albicocche; se la marmellata dovesse risultare troppo dura allungate con dell'acqua così sarà più facile spalmarla.tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Passaggio 4
Potete anche metterlo in congelatore , cosi sembrerà un semifreddo. Buon Appetito!