Fiori di zucca ripieni di Couscous di farro monococco
2015-07-17- Pronto in : 30m
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Ingredienti
- 100 g di cous cous di farro monococco
- 12 fiori di zucca
- 2 mozzarelle
- 3 acciughe sotto sale
- 1 manciata di capperi
- 1 uovo
- basilico
- 2 uova
- 6 cucchiai di farina
- latte
- olio per friggere
Giallo come il sole il fiore dell’estate , e noi non potevamo non riempirlo con il saporitissimo cous cous di farro monococco .
Preparazione
Passaggio 1
Preparate il couscous come da ricetta sulla confezione , una volta pronto trasferitelo in un piatto granatelo e fatelo raffreddare.
Passaggio 2
Dissalate le acciughe , sgocciolate i capperi ;schiacciate con un schiacciapatate le mozzarelle in una ciotola , tritate le acciughe i capperi e il basilico e aggiungeteli alla mozzarella.
Passaggio 3
Aggiungete il cous cous e un uovo , amalgamate e aggiustate di sale e pepe.
Passaggio 4
Riempite un sac-a-poche con il cous cous ; riempite i fiori di zucca e metteteli da parte.
Passaggio 5
Preparate la pastella separando i tuorli dagli albumi ;nella ciotola con i tuorli mettete la farina e un pò di latte fino ad ottenere una pastella liscia e leggermente densa; montate a neve gli albumi ed incorporate alla pastella.
Passaggio 6
Immergete i fiori nella pastella e friggete in abbondante olio caldo , scolate e salate. Buon appetito!!